Retrouvez dans cette rubrique, l’ensemble des contenus de la thématique « Alimentation et restauration » : actualités, rendez-vous, dossiers de décryptage, chiffres clés …. Inspirez-vous des actions menées en lien étroit avec les collectivités territoriales bretonnes et découvrez les accompagnements de la Chambre d’Agriculture dans ce domaine.


Actualité
Projet Alimentaire et Agricole de Bretagne Romantique : éclairer les réflexions
Le 14 février 2025
Etudes et chiffres clés

Mémento 2024 - Signes de l’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO) Bretons
Cette nouvelle édition, doublée de la nouvelle plateforme DataSIQO.fr vous offre un panorama actualisé des informations relatives aux SIQO Bretons,…
Consommation
Etudes et références économiques

Mémento 2023 - Signes de l’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO) Bretons
La Bretagne compte 74 produits sous Signes d’Identification de Qualité et d’Origine ou SIQO (bio, AOP...). Découvrez-les dans de cette nouvelle…
Consommation
Etudes et références économiques

Mémento 2021 - Signes de l’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO) Bretons
Issu d’un travail collaboratif, ce premier mémento décrypte les cahiers des charges existants, ainsi que le poids de ces signes de qualité et…
Consommation
Etudes et références économiques