Retrouvez dans cette rubrique, l’ensemble des contenus de la thématique « Alimentation et restauration » : actualités, rendez-vous, dossiers de décryptage, chiffres clés …. Inspirez-vous des actions menées en lien étroit avec les collectivités territoriales bretonnes et découvrez les accompagnements de la Chambre d’Agriculture dans ce domaine.
Etudes et chiffres clés
Le 2 octobre 2023
Le mémento 2023 des Signes de l’Identification de la Qualité et de l’Origine est paru !
La Bretagne compte 74 produits sous Signes d’Identification de Qualité et d’Origine ou SIQO (bio, AOP...). Découvrez-les dans de cette nouvelle…
Consommation
Etudes et références économiques
Le 21 septembre 2022
Mémento sur les Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO) bretons
Issu d’un travail collaboratif, ce premier mémento décrypte les cahiers des charges existants, ainsi que le poids de ces signes de qualité et…
Consommation
Etudes et références économiques