Vous êtes ici : Accueil > Nous connaître > Actualités > Toutes les actualités > Développez l’alimentation locale avec Bienvenue à la ferme

Développez l’alimentation locale avec Bienvenue à la ferme

Flux RSSImprimer la page
Bienvenue à la ferme : alimentation locale

« Bienvenue à la ferme » développe en lien étroit avec la Chambre d’agriculture, quatre démarches collectives de commercialisation des produits. Ces accompagnements peuvent être portés par des agriculteurs en lien avec des collectivités.

Le réseau « Bienvenue à la ferme »

Depuis plus de 30 ans, Bienvenue à la ferme , accompagne les producteurs fermiers dans la promotion de leurs offres en circuits courts et agritourisme. En France, le réseau regroupe 8000 fermes (280 en Bretagne) avec une grande diversité de propositions pour vivre des expériences à la ferme ou consommer local.

Accompagner les démarches collectives de commercialisation

Depuis 2022, les démarches collectives de commercialisation se structurent et s’harmonisent avec quatre propositions ouvertes à tous les producteurs et  pouvant être portées en partenariat avec des collectivités :

L’ambition en Bretagne est de pouvoir, en relation avec les collectivités,  proposer la meilleure réponse possible aux besoins des producteurs et des consommateurs. 

Plus d’informations sur la fiche ci-joint.

 

Contact

Didier Mahe - Responsable Equipe Circuits courts- Agritourisme

06 31 26 06 07 - didier.mahe@bretagne.chambagri.fr

Actualités