Vous êtes ici : Accueil > Nous connaître > Actualités > Toutes les actualités > Nouvelles tendances alimentaires : quels impacts sur l’agroalimentaire breton ?

Nouvelles tendances alimentaires : quels impacts sur l’agroalimentaire breton ?

Flux RSSImprimer la page
Vignette blog

Retrouvez sur le Blog Agriéco des Chambres d’Agriculture de Bretagne une nouvelle vidéo faisant la synthèse de la journée des salariés des industries agro-alimentaires en Bretagne.

 

 

 

Réalisée à l’occasion de la journée organisée par les Chambres d'agriculture de Bretagne le 30 septembre 2022, notre nouvelle parution vous permettra de faire le point sur les nouvelles tendances alimentaires, l’évolution des produits et des façons de consommer, et leurs impacts sur l’agroalimentaire breton.

Interventions de Lydia Rabine de Kantar Worldpanel, d'Edwige Kerboriou, élue des Chambres d’Agriculture de Bretagne et de et Gilles Poupard, rapporteurs de l'étude "L’alimentation en Bretagne à l’horizon 2050 : quels enjeux de société ?" pour le Ceser Bretagne.

 

Les nouvelles tendances alimentaires : consultez dès à présent notre nouvel article.

Contact

Delphine SCHECK - Chargée de missions économie-emploi

02 98 52 48 74 - delphine.scheck@bretagne.chambagri.fr

Actualités